RSS

В 2016 году будет построено два бассейна в районах Орехово-Борисово Южное и Северное – Челышев

16:35 25.12.2015

По словам Алексея Челышева, в 2016 году будет построено два бассейна в районах Орехово-Борисово Южное и Северное

В культурном центре "Авангард" 23 декабря прошла встреча префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями района Орехово-Борисово Южное. На ней присутствовали представители различных департаментов Москвы.

Встреча была посвящена социально-экономическому развитию округа. По словам префекта, основные задачи правительства Москвы на сегодняшний день – это строительство транспортных узлов, станций метро, дорог и развитие МКЖД. В рамках этого в ЮАО планируется обеспечить связь между Восточной и Западной частями столицы с помощью Южной рокады, строительство которой уже началось. Она свяжет Кантемировскую улицу и Балаклавский проспект уже в сентябре 2017 года.

В культурном центре Авангард 23 декабря прошла встреча префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями района Орехово-Борисово Южное

Также Челышев отметил, что на территории района Нагатинский Затон будет построена новая станция метро. Она будет частью Третьего пересадочного контура. В новую ветку также войдут станции «Каховская» и «Каширская».

Кроме того, по словам префекта, что в 2016 году будет построено два бассейна на территории районов Орехово-Борисово Южное и Северное. А в районе Братеево скоро начнется строительство аквапарка с бассейном, который планируют открыть в 2017-18 гг.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати