RSS

Сергей Собянин проголосовал на выборах в Госдуму

12:17 18.09.2016
Собянин проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Сегодня в Москве проходят выборы депутатов Госдумы. Мэр Москвы Сергей Собянин также выполнил свой гражданский долг и проголосовал на одном из избирательных участков в центре столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин, как и все горожане, прошел обязательную для всех процедуру голосования: предъявил свой паспорт, получил бюллетень, оставил свой голос и опустил бюллетень в урну.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин тепло поприветствовал работников избирательного участка и присутствующих на тот момент избирателей.

Стоит отметить, что в этом году выборы проходят максимально честно и открыто, в чем могут удостовериться все желающие.

Стоит отметить, что чуть ранее Патриарх Московский и всея Руси также оставил свой голос на одном из избирательных участков столицы.

Напомним, что эти выборы проходят под эгидой максимальной открытости и честности. Все избирательные участки оборудованы системами видеонаблюдения. Эти комплексы ведут не только съемку в реальном времени, но и сохраняют запись для дальнейшего повторного просмотра.

Не многим ранее секретарь Избирательного комитета отметил, что пока ни на одном из участков не было выявлено нарушений, а также не поступало жалоб, что говорит о высоком уровне проведения голосования.

За несколько дней до проведения выборов Москва уже было полностью готова к проведению важного для страны мероприятия. К каждому участку приставлены наблюдатели, которые следят за атмосферой и честностью проведения выборов. Кроме того, каждый участок охраняется сотрудниками полиции и оснащен бригадами скорой помощи для создания максимальной безопасности избирателей.

Стоит отметить, что со времени начала проведения выборов уже была замечена высокая явка избирателей и их процент повышается с каждым часом.

Напомним, что на протяжении нескольких недель в Москве проходили активные агитационные программы кандидатов в депутаты. Жители Москвы, основываясь на программах кандидатов, могли подготовиться и сформировать свой выбор заранее. За день до начала выборов был объявлен «день тишина», когда агитационная работа была остановлена. Избиратели могли сделать свой предварительный выбор, а кандидаты морально подготовиться к важному мероприятия.

Фото: Агентство новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати