RSS

Открытый международный конкурс прошел в художественной школе №548

16:49 29.06.2017
Работа юной художницы

Результаты I Открытого международного конкурса детского рисунка имени Нади Рушевой – 2017 подвели накануне, 28 июня.
Творческое состязание уже не первый год проходит в художественной школе №548, но в этот раз конкурс перешел в разряд международных.
Юные художники представили свои работы в пяти номинациях: «Культуры и традиции моей страны», «Экология моей страны», «170 лет “Золотому кольцу” России», «260 лет Российской академии художеств» и «Образ Анны в искусстве».
Картины оценивало компетентное жюри в лице Вице-президента Российской академии художеств, ректор Московского государственного академического института им. В. И. Сурикова Анатолия Любавина, Президента Российской академии художеств Зураба Церетели и продюссера театра и кино Павла Каплвича.

«Цель нашего конкурса заключается в выявлении и поддержке одаренных детей России. в этом году нам прислали работы более 15 000 юных художников. Это большой успех. Ребята, ставшие победителями конкурса, получают возможность участвовать в тематических выставках в РИА новости, в Государственной думе», — рассказала газете «Борисовские пруды» организатор конкурса Наталья Гудович.

Дата награждения пока не определена. Организаторы полагают, что это произойдет в октябре-ноябре текущего года. По традиции победители получат дипломы и каталоги конкурса.
Еще одним сюрпризом для ребят станет выступление современной поэтессы Веры Полозковой на торжественной церемонии награждения.

Фото: Рушева 2017


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати