RSS

Победителей фестиваля «Фундук» наградили в Клубной системе

14:25 28.08.2017
Статуэтка фестиваля "Фундук"
Церемония награждения победителей молодежного фестиваля короткометражного кино «Фундук» состоялась в Территориальной клубной системе «Орехово» в воскресенье, 27 августа. 

В этот день жюри конкурса вручили победителям памятные призы и статуэтки. Победителем сразу в двух номинациях – «Лучший игровой фильм» и «Лучший социальный ролик» стал Андрей Буянов. Он представил на суд экспертов свои работы «Закат» и «Ненужная».
В конкурсе значилась еще одна номинация – «Лучший музыкальный клип». Призером стал Жанн Данелян. Его работа с певицей Акулой на песню «Мелодрама» тронула сердца судей.
Самой молодой участнице фестиваля недавно исполнилось 14 лет, и она уже стала лауреатом второй степени в номинации «Лучший социальный ролик». В своей работе «Вода» она подняла самые актуальные проблемы экологии и смогла донести до зрителей основную тему своего фильма.
Кстати, кроме режиссеров из Москвы, в конкурсе приняли участие жители Пскова, Самары и Новосибирска.
«Как организатор Молодежного кинофестиваля короткометражных фильмов «Фундук» хочу заметить приятную тенденцию: количество и качество присылаемых работ с каждым годом растёт, география конкурсантов расширяется. Особенно радует, что много молодых авторов имеют твердую жизненную позицию в области проблем экологии и взаимоотношений в семье. К подбору жюри мы тоже подошли концептуально: награду в номинации «Лучший музыкальный клип» вручал журналист и телеведущий BridgeTV Андрей Галтеев, в номинации «Лучший социальный ролик» - инженер-эколог Мария Рогачёва, а победителя в номинации «Лучший игровой фильм» наградил актёр театра и кино Александр Кулямин. Надеемся, что в новом году у нас будет еще больше интересных и умных фильмов», - рассказал газете «Борисовские пруды» организатор фестиваля и участник Корней Ратиев.

Фото: ТКС "Орехово"
Видео предоставила Анастасия Ушакова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати