RSS

Первое место в городском профессиональном конкурсе заняла сотрудница Шипилоского ЗАГСа

17:16 15.09.2017
Конкурс "Московские мастера - 2017"
Мэр Москвы Сергей Собянин увеличил гранты, которые выдадут победителям конкурса «Московские мастера». Участники получат материальное вознаграждение в размере 300, 200 и 150 тысяч рублей за первое, второе и третье места, соответственно. 

Самый большой приз получит и Татьяна Покаместова, сотрудник Шипиловского отдела ЗАГСа. В профессиональном конкурсе она заняла почетное первое место.
Редактору газеты «Борисовские пруды» удалось связаться с Татьяной, и узнать, как для нее прошли «Московские мастера»:
«У нас ежегодно проходит отбор на городской конкурс «Московские мастера». Выбирают одного специалиста от каждого отдела. Происходит это на первом этапе конкурса – внутреннем. Дальше идет сам отбор. Мы делали творческое домашнее задание (написать текст или стихотворение на заданную тему и, конечно, юридический конкурс). А третий этап заключался в проведении торжественной церемонии регистрации брака. В финале нас снова ждали юридический конкурс и творческое задание.
Конечно, мне безумно приятно стать победителем. Было непросто, но мы упорно готовились к каждому состязанию. Мне помогали коллеги, без них вряд ли что-нибудь вышло. Для нас – это долгожданная победа».
Читайте также про преподавателя Детской музыкальной школы имени В.Я. Шебалина Елену Лапланш, которая заняла в конкурсе «Московские мастера» третье место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати