RSS

В «Царицыне» покажут необычный спектакль

13:25 25.09.2017
На выставке "Люди должны быть разными"
Перформанс «Особые люди» - непростая история о вере в счастье, в мечту, в жизнь в то время, когда на это уже не хватает сил. О таких непростых вещах и расскажет спектакль, который пройдет в Царицынском парке в субботу, 30 сентября. 

Пьеса сложилась из реальных историй от родителей, которые переживают трудности в воспитании непростых детей. Каждый рассказ содержит в себе борьбу за жизнь, за право быть таким же человеком, как и все остальные.
Эта вещь станет прощальным знаком с параллельной программой действующей выставки «Люди должны быть разными». На ней представлены работы ребят с аутизмом, что воспитываются в центре «Антон тут рядом».
Одним из художников стал Саша. Он открыл свои способности к рисованию уже в самом центре – в художественной мастерской. Преподаватели отмечают его чувство композиции: однажды Саша расписывал деревянную полочку в технике декупаж, когда сверху наклеиваются кусочки скотча, затем поверхность покрывают краской, а затем снимают скотч. Однажды мастер, думая, что работа завершилась, подошел к Саше и спросил, нравится ли ему работа. Саше она не понравилась, и он добавил еще несколько продольных полос, после чего остался доволен своим произведением.
Кстати, работы Саши также можно увидеть на выставке «Люди должны быть разными», которая продлится в музее-заповеднике «Царицыно» до конца октября.

О других участниках выставки можно прочитать на страницах газеты района Бирюлево Восточное, района Орехово-Борисово Южное и "Царицынский вестник".


Фото: Кира Убожкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати