RSS

В центре социального обслуживания прошел конкурс «Супердедушка»

15:25 20.02.2018
Конкурс "Супердедушка"
Конкурс «Супердедушка» прошел в отделении дневного пребывания Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Орехово» в понедельник, 19 февраля. 

О том, что было на мероприятии редактору газеты «Борисовские пруды» рассказала заведующая отделением Галина Воробьева:
«В соревновании приняли участие наши посетители-дедушки. Среди них Валентин Владимирович Помонд, который ранее работал в системе Министерства водного хозяйства. В настоящее время он на пенсии, у него 4 внука и есть один правнук. В свободное время занимается их воспитанием, поет в хоре «Надежда» ТЦСО «Орехово». Еще одним участником стал Сергей Александрович Зуев - заслуженный артист России, ветеран ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова Российской Армии. На пенсии, воспитывает внука, помогает дочери. В этот же день он провел для посетителей центра встречу и рассказал о легендарном ансамбле. А Евгений Борисович Карманов – третий участник конкурса - ранее служил в дальней авиации. В настоящее время воспитывает двух внуков - девочку и мальчика. Семья активно занимается спортом.
Каждый дедушка рассказал о своей семье, о внуках, о хобби. Это был первый этап конкурса – «представление». Второй этап конкурса – «творческий». Наши супердудушки исполняли песни и танцевали. И в заключение мероприятия каждый выразил свои пожелания для посетителей центра: быть активными, творческими, участвовать во всех мероприятиях, заботиться о семье и нашей Родине, быть полезными нашему обществу.
По итогам творческого состязания, победила дружба. Ведь каждый из участников достоин звания «Супердедушка».
Фото предоставила Галина Воробьева


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати