RSS

«Грация» стали лауреатами всероссийского конкурса «Я могу»

12:39 14.05.2018
Девушки из студии "Грация"
Воспитанницы студии эстрадно-спортивного танца «Грация» стали лауреатами первой степени Фестиваля детского и юношеского творчества «Я могу». Конкурс проходит в Казани с 11 по 15 мая. В нем участвуют коллективы из профессиональных танцевальных школ и центров творчества различных городов России. 

Девушки района Орехово-Борисово Северное в первый раз отправились на такое масштабное соревнование, и уже так удачно выступили. Они представляли свой номер в номинации «Эстрадный танец».
- Мы же были одни из общеобразовательной школы, - рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» представитель управляющего совета школы № 878 Валерия Луканина-Михалева. - И надо заметить, что и из Москвы были только мы!
По словам Луканиной-Михалевой, в день выступления, 13 мая, было очень много символичного. Например, конкурс проходил в театре кукол «Экият», а номер у девочек назывался «Душа куклы».
- Также 13 мая был День рождения одной из участниц коллектива, Даши Казакевич, - добавила Валерия, - Даша незадолго до конкурса получила травму ноги и перенесла операцию, но смогла сделать все трюки и сложные элементы, несмотря ни на что! Это была ещё и личная победа над собой.
Кроме того «Грация» стала номинантом международной премии «Artis-2018» в области детского и молодёжного творчества. Поэтому уже в декабре девочки отправятся в Санкт-Петербург на церемонию награждения.
- Слезы радости, счастья! – рассказала Луканина-Михалева, - Уж очень сложно далась это победа, и очень долго мы к этому шли, ведь это наше первое «первое» место!

Фото предоставила Валерия Луканина-Михалева


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати