RSS

Сотрудники полиции задержали приезжего молодого человека из ближнего зарубежья по подозрению в попытке дачи взятки инспектору ГИБДД. Сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Каширском шоссе для проверки был остановлен автомобиль марки «ГАЗель», за

08.04.2019

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали 43-летнего приезжего, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В ОМВД России по району Бирюлево Восточное обратился водитель такси и сообщил о том, что на Касимовской улице на проезжей части лежит мужчина. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции и экстренных служб.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. Как сообщил пострадавший, после внезапно возникшей ссоры, неизвестный нанес ему несколько ударов предметом похожим на нож, после чего скрылся. Пострадавший был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений.

В результате отработки территории сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний приезжий. Было установлено, что злоумышленник своими действиями причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.


Пресс-служба УВД по ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати