RSS

Члены Общественного совета при УВД по ЮАО приняли участие в расширенных оперативных совещаниях территориальных ОМВД по итогам работы за 1 квартал

11.04.2019

В отделах МВД России по районам Южного административного округа столицы состоялись расширенные оперативные совещания по итогам работы за первый квартал 2019 года.

В работе совещаний приняли участие председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и члены Общественного совета Иван Лутков, Марат Зайнетдинов, Александр Трунов.

Руководители отделов полиции доложили основные результаты оперативно-служебной деятельности, сосредоточив основное внимание на нерешенных проблемах. Личному составу поставлены задачи по повышению эффективности и качества работы по раскрытию преступлений, особенно тяжких и особо тяжких, расследованию уголовных дел, активизации работы в жилом секторе. Одним из важнейших направлений деятельности остается борьба с незаконным оборотом наркотиков и нарушениями миграционного законодательства. Большого внимания требует предупредительно-профилактическая работа, в том числе, среди несовершеннолетних. По-прежнему остается актуальной разъяснительная работа среди социально не защищенных групп населения по предупреждению различных видов мошенничества. Одной из первоочередных задач руководителей всех уровней является комплектование личного состава, усиление требовательности к подчиненным, строгий контроль и персональная ответственность за порученный участок работы.

Общественники проинформировали полицейских об отношении жителей районов к полиции, об удовлетворенности качеством работы участковых уполномоченных и состоянием правопорядка на территории. Отметили возросший уровень доверия населения к правоохранительным органам. От имени Общественного совета выразили готовность участия в совместных мероприятиях с привлечением депутатов муниципальных собраний и общественности.


Пресс-служба УВД по ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати