RSS

Помощь людям – развитие района, округа, региона!

16.09.2014

В районе Орехово-Борисово Северное Южного административного округа г. Москвы 12 сентября закончились встречи депутата Московской Городской Думы Степана Орлова с жителями. Активным и принципиальным знают нашего депутата Мосгордумы Степана Орлова столичные чиновники, которых он постоянно «бомбардирует» после каждой встречи с избирателями запросами и обращениями.

Принцип депутата прост: четко понимать, как живут люди, которые избрали его, и здесь важна каждая деталь, мелочей у него не бывает. Степан Орлов всегда стремится к прямому диалогу с жителями района. Очень приятно, когда на встрече с избирателями слышим – «наш депутат». Вот этому простому, но очень емкому словосочетанию он и старается всегда соответствовать.

Все предложения и замечания жителей района, поступившие во время встреч с депутатом, вошли в народную программу Степана Орлова: это и проверка соблюдений табачной фабрикой «Лигетт-Дукат» строгих санитарных норм, и оптимизация схем движения транспорта по Каширскому шоссе с учетом интересов жителей, и возведение физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном на месте, разрушающегося объекта, незавершенного строительства по адресу: Шипиловский проезд, д. 59, а так же скорейшее открытие спортивного комплекса с катком, напротив, дома 63 по Шипиловскому проезду и т.д.; Остро стоял вопрос и о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном по адресу: ул. Генерала Белова, дом 7А. Главное, убежден Степан Орлов и его избиратели, необходим регулярный общественный контроль жителей района совместно с депутатом, за ремонтом дорог и подъездов, работами по озеленению, вывозу мусора, строительству детских и спортивных площадок, благоустройству дворов и междворовых проездов.

Депутат Степан Орлов умеет отстаивать интересы и защищать законные права избирателей, обратившихся за личной помощью и по развитию комфортного проживании в районе и в мегаполисе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати