RSS

В Южном округе состоялись соревнования по пожарно-прикладному спорту

17.09.2014

Состязания добровольцев пожарной охраны прошли на этой неделе в Южном округе Москвы на базе 32 специализированной пожарной части 25 отряда Федеральной противопожарной службы. Первое место на этом первом чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей добровольной пожарной охраны ЮАО заняла команда от управы района Бирюлево-Восточное.

Цель подобных соревнований - популяризация профессии пожарного и спасателя и дальнейшее развитие пожарно-прикладного спорта на территории округа, обобщение опыта работы лучших подразделений добровольной пожарной охраны, осуществляющих деятельность на территории Южного округа.

В чемпионате участвовало шесть добровольных пожарных команд от Южного округа. Состязания проходили в два этапа, которые включали пожарную эстафету и боевое развертывание.

Второе место разделили между собой сборные управ районов Москворечье-Сабурово и Чертаново-Северное. На третьем месте сборные управ районов Зябликово и Орехово-Борисово- Северное.

Команда управы района Бирюлево-Восточное, которая заняла первое место в окружных соревнованиях, теперь будет участвовать в третьем чемпионате города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди добровольцев пожарной охраны.

Всех победителей и участников соревнований наградили кубками и грамотами от Всероссийского добровольного пожарного общества Южного округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати