RSS

Автостоянки исключат из особо охраняемых зеленых территорий

30.09.2014

Из-за изменений в законодательстве на месте автостоянок, подлежащих исключению из особо охраняемых зеленых территорий, могут появиться капитальные объекты гаражного назначения. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

В настоящий момент уже подготовлены технические задания для подготовки предложений по возможному градостроительному развитию территорий размещения нестационарных объектов гаражного назначения в целях принятия обоснованных управленческих решений на территории административных округов столицы.

Данные работы проводятся в связи с утверждением перечня земельных участков, занимаемых автостоянками и гаражами-стоянками, подлежащих исключению из особо охраняемых зеленых территорий. Перечень утвержден постановлением правительства Москвы.

Представители пресс-службы подчеркнули, что в настоящее время подготовлены технические задания для подготовки предложений «по возможному градостроительному развитию территорий размещения нестационарных объектов гаражного назначения в целях принятия обоснованных управленческих решений на территории административных округов в Москве».

На конкурсной основе будет определен исполнитель работ. Максимальная стоимость каждого договора на исследование составит порядка 6-7 млн руб. Москомархитектурой уже объявлен ряд конкурсов, в том числе по участкам в ЗАО, СВАО, ЮАО и ЗелАО. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати