RSS

Очередной рейд «Народный контроль»

14.10.2014
13 октября, в районе «Орехово-Борисово Северное» Южного административного округа г.Москвы, в рамках реализации Партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» «единороссы» провели очередной рейд в магазины шаговой доступности района по адресам: Борисовский проезд ,д. 38 - «Пятерочка» и Борисовский проезд, д. 46 - «Мой Магазин»

Реализация партийного проекта «Народный контроль» стартовал в районе 30 сентября 2010 года, и были сформированы «летучие группы» из активистов Партии «Единая Россия», которые полным ходом и сегодня ведут мониторинг предприятий розничной торговли района.

В рейде приняли участие: Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Любовь Бондаренко, члены Партии «Единая Россия»: Людмила Сапожникова и Дмитрий Савченко. В ходе проверки были внимательно изучены цены и ассортимент отечественных продовольственных товаров , а так же условия хранения скоропортящихся продуктов. Беседуя с покупателями «единороссы» провели мониторинг общественного мнения по соответствию цен и качества продуктов питания, предложений и пожеланий жителей района. Одна из покупательниц, Елена Ивановна, обратила внимание народных контролеров на отсутствие ценников на некоторые продукты в магазине «Пятерочка»; другая, Зинаида Федоровна - на «грубость» кассира. Все замечания покупателей были незамедлительно доведены до администратора выше указанного магазина.

Партия намерена и дальше контролировать предприятия розничной торговли, и пресекать необоснованный рост цен на продукты питания, речь идет о ценах на жизненно необходимые продукты питания, а также наличии в продаже этих продуктов. «Единая Россия» в постоянном режиме проводит эту работу. Сейчас, когда закончился летний сезон, когда у некоторых недобросовестных компаний появляется соблазн поднять цены на овощную продукцию, эта работа становится особенно актуальной. Глава Правительства Российской Федерации, Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев неоднократно заявлял о том, что: «В рамках любой партийной работы, которую мы ведем, очень важно использовать контрольную функцию. Люди должны видеть нашу с вами заботу о них, об их быте, о жилищно-коммунальной сфере, о контроле за состоянием цен».

Помощниками в этой работе - народными контролёрами стали общественные и профсоюзные организации, партийцы, представители всех слоев населения на предприятиях розничной торговли. Кроме того, широкая партийная сеть дает объективную, оперативную оценку ситуации. Обладая таким объемом данных, мы будем и дальше влиять на рост цен, для того, что бы не допустить спекуляций в торговой сети.

Екатерина Кленевская по итогам рейда «Народный контроль» отметила: главная задача Партийного проекта «Народный контроль» – защитить интересы граждан в ситуации повышения цен на продовольственные товары, а так же создать условия для насыщения прилавков магазинов и ярмарок выходного дня отечественными продовольственными товарами высокого качества и по доступной цене.

Партия «Единая Россия», как самая влиятельная и зрелая политическая сила в нашей стране отражает надежды большинства россиян. В своей повседневной деятельности постоянно нацелена на решение важнейших проблем ее граждан. Главная задача, которую ставит и постоянно решает партийная организация, - качество жизни людей, их благополучие и защита их интересов.

Наша парторганизация – работоспособный организм, чуткий к вызовам времени и общества, с чем не могут не согласиться даже наши оппоненты. В первую очередь, это объединенная сила граждан, вот почему Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не могла оставить потребителей один на один с мощными структурами товаропроводящих сетей.

Руководитель исполкома

Местного отделения Партии

«Единая Россия» района

«Орехово-Борисово Северное»

ЮАО г. Москвы. Е. Ф. Кленевская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати