RSS

Первое знакомство с профессией.

17.03.2015

16 марта сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в мастерклассе «Имею право знать», проведённом студентами Московского юридического колледжа. Мероприятие было организовано для воспитанников подготовительных групп детских садов № 935 и 629, расположенных вблизи колледжа. Задачей проведённого мастер-класса было познакомить малышей с профессией сотрудника дорожно-патрульной службы и попутно рассказать самым маленьким участникам дорожного движения о безопасном поведении на проезжей части и в салоне автотранспорта.

После фотосессии вблизи патрульной автомашины дорожно-патрульной службы, детей ждали подготовленные тематические игры и презентации, которые были проведены в доступной для малышей игровой форме и рассказывали детям о правилах дорожного движения и о том какое наказание грозит их нарушителям. Занятия и игры были проведены студентами и сотрудниками ГИБДД с огромным энтузиазмом и со всем знанием поднятого вопроса. За каждый правильный ответ в викторинах и конкурсах дети получали поощрительные жетоны, а судя по тому, сколько много их было заработано, можно сделать уверенный вывод о том, что завтрашние школьники отправятся в путь к знаниям по пешеходным переходам и только на разрешающий сигнал светофора. А когда наступит время, возможно кто-то из них свяжет свою жизнь со службой в ГИБДД.

Проведённое мероприятие не станет единственным, студенческий «десант» совместно с сотрудниками Госавтоинспекции высадится ещё в 4 дошкольных учреждениях только до конца этого месяца. А значит, ещё многим маленьким участникам дорожного движения напомнят о том, как важно соблюдать закон на проезжей части дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати