RSS

Молодых медиков столицы будет защищать собственный профсоюз

24.03.2015

Юные медики объединились в движение, которое сможет отстаивать интересы молодых врачей в конструктивном русле. «Итальянская забастовка» провалилась среди столичных врачей, что указывает на явный политический уклон акции, а не на попытку разобраться в проблемах сотрудников здравоохранения.

Девиз движения: «Те, кому не все равно».

Он был создан председателем профсоюза Сергеем Ремизовым на отчетно – выборной конференции профсоюза.

Председатель профсоюза считает, что «это очень интересная и толковая группа мобильных людей. Как правило, самую объективную информацию дают именно молодые люди. Мы хотим обновить нашу работу, чтобы самым лучшим образом представлять интересы наших работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям, в том числе при помощи молодежного крыла».

Профсоюз будет заниматься разъяснительной работой среди молодежи, помогая ей решать возникающие проблемы в рамках закона.

Молодой активист, представитель молодежного профсоюзного крыла врач-психолог Станислав Трущелев отмечает: «Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало».

Статья подготовлена по материалу окружной газеты ЮВАО "Юго-восточный курьер" (http://uv-kurier.ru/2015/03/24/молодые-медики-москвы-объединились-в/)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати