RSS

Собянин заявил, что улучшать работу поликлиник будут на основе пожеланий москвичей

03.04.2015

Собянин Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин встретился с наиболее активными участниками краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника». Как сообщает окружная газета СВАО «Звездный бульвар» Встреча прошла в Клинико-диагностическом центре № 4, где мэр Собянин заявил о том, что все изменения в работе московских поликлиник будут приниматься только в соответствии с пожеланиями граждан. Об этом сегодня сообщила окружная газета СВАО «Звездный бульвар».

Напомним, что с 2 по 16 марта реализовывался краудсорсинг-проект «Московская поликлинника», в котором поучаствовало небывало огромное количество городских жителей. Более 58 тысяч москвичей выдвигали собственные предложения по улучшению работы городских лечебных учреждений.

За период работы проекта участниками было направлено более 27 тысяч предложений, в том числе около 7 тысяч по повышению комфортности в поликлиниках, более 6 тысяч - по снижению очередей, более 5 тысяч - по повышению доступности записей, более 5 тысяч - по уменьшению числа ненужных для пациентов посещений поликлиник, более 4 тысяч - по возможности оценки качества работы поликлиник и конкретных врачей.

«Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь», — сообщил Сергей Собянин.

Кроме того, по словам Собянина, столичные власти используют пожелания москвичей как руководство к действию — на основе 27 тысяч предложений горожан уже сформулированы конкретные меры, которые можно оценить в проекте «Активный Гражданин».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати