RSS

В двух ДТП на юге Москвы пострадали три ребёнка

21.05.2015

Первое ДТП произошло 11 мая в 23 часа 40 минут, когда в дорожно-транспортном происшествии ранения получили сразу двое детей. Столкновение автомашин произошло на Каширском шоссе, напротив дома 62/2, где водитель автомашины Рено Логан совершил наезд на стоящую автомашину Шкода Октавия, которая от удара по инерции совершила столкновение с автомашиной марки Хендэ Солярис. В результате происшествия ранения получили два маленьких пассажира, мальчики 4 и 8 лет, находившиеся в салоне автомашины Шкода Октавия. 16 мая вместе с родителями они обратились за медицинской помощью в лечебное учреждение.

Второе происшествие случилось 19 мая в 17 часов 45 минут, на улице Каспийская, напротив владения 13, где школьник, мальчик 13 лет при переходе проезжей части улицы в неположенном месте попал под машину марки Киа Спектра. С ранениями нарядом «скорой» его госпитализировали в детскую больницу для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция обращается к взрослым участникам дорожного движения с просьбой соблюдать правила на проезжей части, при перевозке детей в салоне автотранспорта водители обязаны использовать специальные удерживающие устройства – детские автокресла. Отпуская ребёнка на улицу, обговорите с ним маршруты прогулок, чтобы его путь был максимально безопасным. Самое главное при этом – своим собственным примером показывать маленьким участникам дорожного движения, как безопасно вести себя на проезжей части дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати