RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:19 20.02.2016

Сергей Собянин сообщил, что Москва улучшает условия службы полицейских городаМэр Москвы Сергей Собянин во время посещения полицейского отдела района Южное Медведково сообщил, что в этом году планируется отремонтировать 25 полицейских райотделов в столице.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов», - пояснил мэр Москвы Сергей Собянин. Он рассказал, что за последнее время в порядок привели приблизительно 60 отделений полиции. В них провели ремонт, выполнили работы по благоустройству, организовали спортивную площадку. По словам Сергея Собянина, в этом же году ремонт будет выполнен на примерно 25 объектах.

В здании отдела стражей правопорядка района Южное Медведково с июля по сентябрь прошлого года провели капремонт. Работы выполнили в рамках реализации программы «Безопасный город» в 2015 году в Москве.

В здании райотдела полиции, который находится по адресу Ясный проезд, 23, службу несут 140 полицейских. В течение нескольких месяцев там отремонтировали фасад, кровлю, заменили оконные и дверные блоки, провели отделочные работы: сделали перегородки, заменили напольное покрытие, устроили подвесные потолки. Также в здании заменили инженерные и технические системы: починили отопление, канализационные и водопроводные системы, заменили сантехнику, электрооборудование. В отделе установили энергосберегающие светильники. Кроме того, отремонтировали тир, обустроили комнату для приёма посетителей. Здание отдела полиции сделали комфортным для маломобильных граждан, специально для них обустроили пандусы, сделали специальные туалетные комнаты.

В дежурной части отделения полиции теперь есть современное оборудование, позволяющее вести видеонаблюдение и организовывать котроль-доступ и спецсвязь. В помещении установили металлические двери повышенной прочности.

Всего же с 2012 по 2015 годы благоустроят, отремонтируют и приведут в соответствии с современными требованиями 120 объектов, принадлежащих российскому МВД и столичному управлению. Сюда входят не только райотделы, но и объекты внутренних войск, спорткомплексы, жилые дома военнослужащих, хоккейные площадки. В результате реализации программы улучшенные рабочие условия получили 8,5 тысяч полицейских, а 376 семей теперь проживают в квартирах с полностью выполненным ремонтом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати