RSS

Мастер-класс по приготовлению коктейля с элементами жонглирования провели для студентов местного колледжа

11:28 20.02.2017
Студенты колледжа ЦарицыноВ колледже управления и гостиничного бизнеса "Царицыно" отпраздновали День бармена. Об этом сообщается в официальной группе учебного заведения в социальной сети «ВКонтакте».

«Для студентов колледжа в холле первого этажа было продемонстрировано флейринг шоу (приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования) от победителя 20 московского открытого чемпионата по кулинарному искусству и сервису среди юниоров Арсения Тарасова (группа МР-35). А также студенты группы МР-137 проведи познавательный мастер - класс по приготовлению безалкогольных витаминных коктейлей. Для преподавателей был организован кофе-брейк, где на переменах они могли насладиться прекрасным ароматным кофейным напитком», - рассказали сотрудники колледжа.

ФОТО: официальная группа колледжа в соцсети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати