RSS

Историю о нелегкой жизни «Дюймовочки» расскажут юным жителям района

13:49 06.03.2017
Сцена из спектакля "Дюймовочка"Спектакль «Дюймовочка» покажут в Международный женский день в Московском областном театре юного зрителя. 

«История странствий Дюймовочки - это история непростого пути постижений. Постижений простых и сложных истин – сострадания, любви, дружбы. На своем пути Дюймовочка встречает коварных и глупых Жаб, самодовольного и напыщенного Жука, и сердобольную Мышь, отважную Ласточку, и скуповатого Крота – словом, самых разных жителей Волшебного леса. Все они проявляют крайний интерес к этой удивительной девочке», - рассказали сотрудники театра на своем официальном сайте.
Спектакль «Дюймовочка» - это добрая детская театральная постановка, на которую можно пойти всей семьей. Семейным этот спектакль является во всех смыслах.
Многие родители уже успели оставить множество положительных отзывов после предыдущих показов «Дюймовочки».
«Сегодня посмотрели "Дюймовочку". Под впечатлением и мама, и сын 4 лет. Очень ярко, весело, музыкально и остроумно. Очень радует в постановках МОГТЮЗа то, что в спектаклях присутствует много «взрослого» юмора, поэтому весело не только детям. Жуки, танцующие под стиляг, Жук Жорж и лунная дорожка Енота - это супер. И таких искрометных моментов еще много! Мы получили огромное количество положительных эмоций! Обязательно придем снова», - поделилась впечатлениями одна из зрительниц.
Напомним, что спектакль состоится 8 марта в 12:00 и пройдет по адресу: улица Прохладная, дом 28.
О том, как постановка помогла актерам найти любовь, вы можете узнать из нашего репортажа: «Как Дюймовочка» помогла артистам МОГТЮЗа создать семью».

ФОТО: официальный сайт театра

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати