RSS

Все о стрессоустойчивости рассказали в центре «Прогресс»

18:10 18.07.2017
Мастер-класс "Стрессоустойчивость. Правила поведения" Мастер-класс «Стрессоустойчивость. Правила поведения» прошел в спортивно-досуговом комплексе «Прогресс» накануне, 17 июля. 

Темой занятия стала «Стресс-менеджмент». Организатор и лектор Дарья Ландина подробно рассказала редактору газеты «Борисовские пруды», как прошел урок.

«Вся лекция сопровождалась презентацией. Участники группы познакомились с такими понятиями, как «стресс»*, «эустресс»** и «дистресс»***, узнали о положительных и отрицательных последствиях стресса. Вместе с посетителями мы также прошли групповое тестирование на выявление уровня стресса в настоящий момент у каждого участника в отдельности. Но самое интересно ожидало их после — участники в режиме реального времени попробовали несколько техник для снятия стресса и напряжения. Например, мы попробовали техники на постановку дыхания и техники визуализации».

Находится центр «Прогресс» по адресу: Шипиловский проезд, д. 49/1.
Справка
*Стресс — наивысший пик напряжения организма, причем как на отрицательные, так и на положительные факторы окружающей среды.

**Эустресс — благоприятный стресс, который способствует устранению самого напряжения

***Дистресс — негативное воздействие напряжения на организм человека, который может привести к истощению и эмоциональному выгоранию

Фото предоставила Дарья Ландина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати