RSS

Новогодний праздник прошел в читальне

17:44 27.12.2017
Новогодний праздник «Собака Вас в беде не бросит…»Новогодний праздник «Собака Вас в беде не бросит…»
Новогодний праздник «Собака Вас в беде не бросит…» прошел в библиотеке № 147 во вторник, 26 декабря. 

Сотрудница читальни Светлана Батухтина рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» о том, как прошло мероприятие:
«Весь праздничный вечер вели наши библиотекари. После торжественного открытия и поздравления от заведующей читальней Наталии Гусевой, всех собравшихся в зале гостей поздравила с наступающим Новым годом школа-студия эстрадного вокала «Звездная река». Юные таланты спели известные новогодние песни. Это были «Три белых коня», «Новогодняя», «Белые снежинки» и другие новогодние произведения.
Было приятно, что и сами гости пришли к нам на праздник со своими творческими номерами.
Кроме того, наш библиотекарь Елена Малыгина подготовила слайд-шоу и рассказ о памятниках собакам, как в России та и за рубежом.
Зрители также смогли насладиться танцевально-поэтической композицией «Лед и пламень» в исполнении Елены Спиридоновой и Галины Бычковой. Новый год - пора исполнения желаний и в ожидании чуда мы читаем различные гороскопы, чтобы узнать – что же говорят нам звезды. Тайну звезд нам открыла Наталья Евстафьева.
Так как на праздник хочется не просто веселиться, а делать это в игровой форме мы приготовили викторины, загадки, пословицы и поговорки про символ наступающего года.
На сцене читальни показали театральную постановку басни Крылова «Стрекоза и муравей», и прозвучало множество песен в исполнении Галины Тупиковой и баяниста Геннадия Переслегина. Вечер закончился новогодней дискотекой.
В конце вечера мы вручили всем выступавшим на сцене и победителям конкурсов новогодние подарки, и накрыли для гостей праздничный стол».

Фото предоставила Светлана Батухтина


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати