RSS

Жилищник района успешно справился с последствиями воскресного снегопада

18:05 05.02.2018
Уборка в районе Орехово-Борисово  Северное
Сотрудники «Жилищника» района Орехово-Борисово Северное оперативно расчистили территорию от последствий сильного снегопада, который прошел 3 и 4 февраля. 

- Как правило, во время снегопада у нас работает от 16 до 20 снегоуборочных машин. Однако в связи с аномальной погодой на улицы района вышли 24 единицы техники, 45 единиц техники малой механизации и 270 дворников. Очень признательны нашим сотрудникам, которые с пониманием отнеслись к ситуации и фактически работали в непрерывном режиме, - рассказал редактору газеты «Борисовские пруды» руководитель «Жилищника» района Орехово-Борисово Северное Вильдан Бадаев.
Как отмечается на портале мэра и правительства Москвы, только в воскресенье выпало 19 см осадков, высота снежного покрова составила 55 сантиметров. Власти Москвы планируют справиться с уборкой снега на улицах города раньше нормативных девяти дней. Об этом журналистам заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно‐коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем Твиттере, что в связи с неблагоприятными погодными условиями посещение школ на 5 февраля объявляется свободным.
- Сегодня всем школам пришло письмо от Департамента образования с распоряжением о назначении свободного посещения на один день. Некоторые ребята, действительно, остались дома с разрешения родителей (мы получили официальные заявления от мам и пап). Но большинство учеников решили не пропускать занятия, - рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» секретарь школы №937 Екатерина Страхова.
По данным Гидрометцентра, аномальная погода сохранится до конца недели.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати