RSS

«Каникулы Бонифация» покажут на сцене театра юного зрителя

11:02 09.04.2018
Афиша "Каникулы Бонифация"
Московский областной театр юного зрителя запускает премьерный спектакль – «Каникулы Бонифация». Перформанс в первый раз покажут на сцене 20 апреля. 

- Простота сюжета очень удачно сочетается с необычной формой, - рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» представитель пресс-службы МОГТЮЗа Наталья Бережнова, - ведь в представлении присутствуют как шуточные, так и настоящие цирковые номера. Кроме того, спектакль содержит в себе театр теней, видео-анимацию и другие очень необычные спецэффекты. В течение всего спектакля актеры не покидают сцену, к тому же исполняют сразу несколько ролей. Например, актрису, обезьянку, слониху, ленивца, морского котика, львицу Абангу, проводницу, странную женщину и продавца сувениров играют только два человека: Ирина Шестерина и Светлана Богацкая. Все переодевания и перестановки происходят прямо на глазах у зрителей.
По словам представителя пресс-службы, такой подход способствует развитию фантазии ребенка и знакомит его с приемами современного театра. Жанр визуальной сказки, придуманный художником-постановщиком Юрием Алесиным, позволяет перемещаться в другие страны и следить за невероятным путешествием главного героя. Создадут такой эффект актеры театра юного зрителя.
- Мы постараемся рассказать известную историю немного по-другому, изменив шаблон привычного представления о знакомом герое, - добавляет Бережнова.

Фото предоставила Наталья Бережнова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати