RSS

Дополнительный набор в кадетские классы открылся в школе

15:11 22.05.2018
Кадеты школы №939
Дополнительный набор в кадетские классы открылся в школе № 939 в понедельник, 21 мая. Вот уже четыре года этот проект успешно реализуется в общеобразовательной организации. 

Преподаватели и администрация школы очень тщательно готовили программу кадетского класса, внедряя в нее также систему дополнительного образования для ребят.
- Мы учим их строевой подготовке, стрелковому делу, истории кадетского движения, - рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» заместитель директора по развитию содержания образования Наталья Афонина. – Кроме того, в программу входят такие дисциплины, как музейная педагогика и этика поведения и психология, а также многое другое.
Как добавила Наталья Александровна, проект позволяет решать ключевые задачи в обучении детей.
- В этом учебном году в проекте участвуют пять классов: два подготовительных кадетских класса (5ю и 6ю) и три кадетских класса (7к, 8к, 9к), - отметила Афонина.
Напомним также, что на счету у кадет школы № 939 значатся победа в Городском конкурсе «Смотр строя и песни. Марш победителям» и почетное третье место в общекомандном зачете этого конкурса, призовые места в московской городской олимпиаде «Московские кадетские военно-спортивные игры» и окружной игре «Зарница», дипломы лауреатов Городского фестиваля юных талантов «Кадетская звездочка» и другие награды.
По всем вопросам зачисления можно обратиться по телефону: 8-495-393-14-90.

Фото предоставила Наталья Афонина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати