RSS

Реконструкция «Деревяшки» завершается

18:42 28.05.2018
Обновленный бассейн "Деревяшка"
Строительство бассейна «Деревяшка» вышло на финишную прямую. Завершающие работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса в районе оценивали местные власти, представители префектуры Южного административного округа и депутат Московской городской Думы Степан Орлов. 

Здесь уже готовы чаша для бассейна, вестибюль, раздевалки, душевые и служебные технические помещения. Кстати, особое внимание «контролеры» уделили пожарной безопасности, но проектировщики предусмотрели все до мельчайших деталей: например, в новом ФОКе будут работать несколько эвакуационных выходов, а также предусмотрены помещения с огнеупорными дверями, которые спасут от огня людей с ограниченными возможностями.
- Мои самые приятные детские воспоминания связаны именно с бассейном «Деревяшка», - рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» жительница Южного округа Екатерина Корсакова. – Довольно продолжительное время я ходила туда плавать. Было очень удобно, так как расположен он неподалеку от моего дома. А потом бассейн закрыли…
… И это понесло за собой очень неприятные последствия. После закрытия «Деревяшки» здесь планировалось построить новый спортивный комплекс, но строительство вскоре заморозили, и этот недострой стал «домом» для жителей без адреса и других асоциальных личностей, которые причиняли даже физический вред миролюбивым прохожим.
Но сейчас строительство возобновили, и после двух лет непрекращаемых работ, бассейн практически готов принять у себя новых посетителей.

Подробности в статье "Собянин сказал — Собянин сделал: Бассейн «деревяшка» открывается"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати