RSS

Районный «Жилищник» стал победителем конкурса от Профсоюза муниципальных работников

13:57 23.08.2018

Бытовой городок в районе Орехово-Борисово Северное

«Жилищник района Орехово-Борисово Северное» стал победителем конкурса «Лучший бытовой городок – 2018».

Суть этого состязания – определить ту организацию ЖКХ, которая лучше всех заботится о своих работниках. Жюри оценивали бытовые городки, созданные для приезжих сотрудников «Жилищника».

На участие в конкурсе подали заявки четыре столичных «Жилищника»: Можайского района, района Теплый Стан, района Орехово-Борисово Северное и района Капотня. Конкурсная комиссия городского совета по охране труда выезжала на проверки. Специалисты оценивали обустройство бытового городка и его эстетическое оформление.

Директор «Жилищник района Орехово-Борисово Северное» Вильдан Бадаев провел для комиссии экскурсию по вверенной ему территории на 24-м километре МКАД:
- В строительстве городка нам очень помогла префектура Южного округа. Сегодня он оснащен всем – отоплением, водоснабжением, электричеством. В городке проживают более 250 человек. Комнаты рассчитаны на 12-14 человек. Производственная зона отделена от зоны отдыха и проживания. У нас есть свой огород, небольшая пасека, мангал, казан, тандыр, даже мечтаем заняться животноводством. У нас есть небольшой пруд, и мы планируем его почистить, облагородить и запустить туда рыбу.


Комиссия оценила спортплощадку с тренажерами, красивую клумбу с фонтаном, что находятся на территории городка. Так называемый задний двор поразил ухоженными грядками с зеленью, огурцами, помидорами, редиской. Все это выращено собственными руками жителей бытового городка.

- Мы стараемся придерживаться всех традиций наших приезжих работников, - продолжил свой рассказ Вильдан Равильевич, - готовим вкусный плов, отмечаем национальные праздники. Нашему огороду уже второй год. А сейчас еще и пчеловодством занимаемся. Кстати, за пчелами у нас смотрит специально обученный пасечник.

После экскурсии конкурсная комиссия ознакомилась с презентациями участников и подвела окончательные итоги. Победителем смотра-конкурса на «Лучший бытовой городок – 2018» стал «Жилищник района Орехово-Борисово Северное», второе место присудили «Жилищнику Можайского района», а третье место разделили «Жилищник района Теплый Стан» и «Жилищник района Капотня». Все победители конкурса получили денежные премии и Дипломы.
От имени президиума Городского Совета Профсоюза муниципальных работников Москвы директору «Жилищника района Орехово-Борисово Северное» Вильдану Бадаеву вручили Благодарственное письмо за активное участие в развитии социального партнерства и в конкурсе на «Лучший бытовой городок – 2018».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати