RSS

В районе пройдет "Ночь искусств". Мнения организаторов

14:27 02.11.2018

"Ночь искусств"

«Ночь искусств» приближается. Уже в воскресенье, 4 ноября, в районе будет царить атмосфера исключительно культурного веселья. Мы решили спросить, что значит эта акция у самих организаторов фестиваля в районе Орехово-Борисово Северное. Какое мнение ближе, решать исключительно вам.

Анастасия Ушакова, PR-менеджер Территориальной клубной системы «Орехово»:

Современное искусство насчитывают сотни видов и направлений. Для меня, как художественного руководителя культурного центра, важно, чтобы искусство жило и процветало, и ему было место в жизни каждого человека.

«Мы готовим мотивированных граждан» - слова генерального директора «Воробьевых гор» Елены Мельвиль отражают современную миссию культуры.

«Ночь искусств» - это тот момент, когда действительно стоит уделить время себе, своему развитию, а быть может, и просто дать себе отдохнуть и погрузиться в творческую атмосферу. В «Ночь искусств» в каждом районе Москвы все культурные центры готовят огромнейшее разнообразие событий - в нашем случае это финал молодежного кинофестиваля «Фундук», гостей будет ждать приятная кино-атмосфера, фотозона, кофе-welcome, и, конечно, показ лучших работ фестиваля и награждение победителей.

Ирина Максимкина, заведующая библиотекой № 156:

Акция «Ночь искусств» для нашей библиотеки - культурно-образовательная акция, объединяющая разные виды творчества. Это прекрасная возможность по-новому заявить о себе, привлечь еще больше постоянных читателей, поэкспериментировать с разными жанрами и форматами работы. Попробовать «открыть» для детей и взрослых что-то новое, стать интереснее для знатоков и тех, кто только начинает свой читательский путь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати