RSS

В мир Толкина отправятся юные читатели

11:54 23.11.2018

Хоббичья нора«Праздник последнего жёлтого листа в Хоббитоне» отметят в библиотеке № 146 в пятницу, 30 ноября.

- Удивительные творятся дела! В этом году к празднику урожая в деревне Хоббитон может присоединиться любой житель Средиземья от дракона до человека, - рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» исполняющая обязанности заведующей читальней Татьяна Утенкова. - Каждый заглянувший на праздник путник сможет в своё удовольствие отдохнуть с дороги в таверне, отведать знаменитый напиток хоббитов - чай, послушать байки о похождениях различных обитателей Шира, а также отправиться в небольшое приключение.

Для гостей праздника проведут приключенческий квест «Врата Мории» по произведению Дж. Толкина «Властелин колец», настольную фэнтези-игротеку, игровую арену на Xbox, игру-викторину «Таверна «Зеленый дракон», чтение отрывков из произведений Дж. Толкина «Хоббит» и «Властелин колец», книжно-иллюстративную выставку «В норе под землей жил-был хоббит…», мастер-классы по изготовлению декоративных украшений«Мастерская хоббитов», кинопоказ трейлеров и лучших моментов из кинотрилогий Питера Джексона.

- Таверна «Зеленый дракон» будет работать весь день и предлагать искателям приключений получить удивительные артефакты, - добавила Татьяна Александровна. - А как только заалеет вечерняя заря, мы двинемся в путь до Мглистых гор, спустимся в копи гномов Мории.

Что это все значит, можно узнать на самом празднике в 16:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати