RSS

Музей-заповедник «Царицыно» позвал на пресс-конференцию юных журналистов

17:41 06.12.2018

юнкоры пресс-конференция в Царицыне

Юных корреспондентов из школьных объединений Южного округа столицы пригласил на пресс-конференцию государственный музей-заповедник «Царицыно». Пройдет она в Большом царицынском дворце в 13:00, в субботу, 8 декабря.

Темой встречи детей-журналистов с руководством музейного комплекса станет открытие уникального выставочного пространства – Детского музея, места, где все экспонаты можно трогать руками и даже забираться на них.

«Детская пресс-конференция будет мало чем отличаться от взрослой, - успокоили в пресс-службе ГМЗ, - мы ждем школьников и участников всевозможных кружков юнжуров и школьных пресс-центров, писательских и фотосекций — всех, кто мечтает стать фотокорреспондентами, репортерами и редакторами».

Однако заранее подготовить вопросы все же стоит. Ведь спикерами детской пресс-конференции станут важные взрослые: директор «Царицына» Елизавета Фокина и куратор Детского музея, директор петербургского бюро «АртТерра» Мария Коростелёва.

После брифинга юным журналистам устроят экскурсию по залам детской экспозиции.

«Принять участие в конференции могут все желающие — достаточно прислать запрос на аккредитацию по адресу press@tsaritsyno-museum.ru (или — n.aredova@tsaritsyno-museum.ru), в теле письма указав «Аккредитация на открытие Детского музея». Мы всем обязательно ответим!» - сообщили в пресс-службе «Царицына».

Фото: сайт «Школьная пресса»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати