RSS

Танцовщицы из школы «Живоносный источник» победили в международном конкурсе

15:38 19.12.2018

Воспитанницы студии "Грация"Воспитанницы студии эстрадно-спортивного танца «Грация» стали лауреатами второй степени VIII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Время чудес» в городе Великий Устюг. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» сообщила руководитель отделения дополнительного образования «Лукошко» и заместитель директора школы «Живоносный Источник» Валерия Луканина-Михалева.

Девочки демонстрировали свои таланты в номинациях «Эстрадный танец, возраст 13-15 лет». Для конкурса они вместе с педагогом Викторией Самоновой подготовили два танца: «Свобода эмоций» и «Каталея».

- Кстати, второй танец в программе высоко оценили все члены жюри: «Все было настолько слажено, синхронно и продумано до мелочей, что просто не к чему придраться», - рассказала Валерия. - Казалось бы, мы заняли второе место, но все дело в том, что выше этой строчки не «допрыгнул» ни один коллектив. Поэтому можно считать, что наши девочки вновь стали лучшими в номинации.

Воспитанницам студии также удалось немножко отдохнуть: они катались на ватрушках, гуляли по заснеженному лесу и, главное, посетили вотчину Деда Мороза.

Студия эстрадно-спортивного танца «Грация»

Сегодня воспитанники отделения дополнительного образования «Лукошко» активно готовятся к Новому году - они принимают участие в благотворительном проекте «От Сердца к Сердцу»

- Малыши дошкольного отделения, ребята старших классов и даже родители сделали несколько рождественских открыток из фоамирана с добрыми пожеланиями, которые затем отправят пожилым людям, - уточнила Валерия Луканина-Михалева.


Фото предоставила Валерия Луканина-Михалева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати