RSS

Рождественский фестиваль «Московского долголетия» прошел в парке «Садовники»

18:04 27.12.2018

"Московское долголетие" в парке "Садовники"Активисты «Московского долголетия» Территориального центра социального обслуживания «Орехово» признались в любви к проекту по-снежному. На Рождественском фестивале, что прошел 27 декабря в парке «Садовники», бабушки и дедушки Южного округа лепили из снега фигуры – буквы из фразы «Я люблю МД». Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» рассказала куратор движения в ТЦСО «Орехово» Анна Панина. По ее словам, все гости остались довольны.

В самом начале праздника перед «долголетами» выступила заместитель начальника Управления социальной защиты населения по Южному округу Наталья Стуколкина:

- Вы у нас являетесь самыми активными, лучшими представителями «Московского долголетия». Этот год стал для вас годом открытий. Теперь проект признан долгосрочным, а это значит, что мы еще много лет сможем продлевать свою бодрость, свою активность, свою молодость вместе.

В этом году мы установили рекорд – самый большой живой флаг Российской Федерации. Помните, был ливень? Но мы с вами сделали это. К слову, и в прошлую субботу мы были лучшими – 200 «долголетов» вырезали более девяти тысяч бумажных снежинок!

Теперь понимаете, что вы - самые активные участники «Московского долголетия»?

Кроме того, Наталья Николаевна поздравила всех с наступающим Новым годом и торжественно открыла Рождественский фестиваль. Специально для «долголетов» в этот день звучали фольклорные песни в исполнении знаменитой Анны Сизовой, водили хороводы, устраивали лыжные забеги и готовили кашу из полевой кухни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати