RSS

Жилищник очистил 80% территории района к утру пятницы

18:04 18.01.2019

уборка снега

«Жилищник района Орехово-Борисово Северное» устраняет последствия снегопада, который напал на Москву и Московскую область в четверг, 17 января. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» сообщил руководитель управляющей компании Вильдан Бадаев.

Фактически за сутки – с 13:30 17 января и до 3:00 18 января – на улицы города выпало около пяти сантиметров снега.

- Благодаря слаженной работе коллектива, наши сотрудники к 9:00 очистили от последствий снегопада 80% дворовых территорий, - уточнил Вильдан Равильевич. - На уборку вышли 225 дворников и 19 единиц снегоуборочной техники. За сутки мы вывезли 975 кубических метров снега.

Как ранее сообщал Бадаев, все собранные осадки отправляют на снегоплавильную установку, что находится на Каширском шоссе.

Всего в Москве со снежной стихией борются около семи тысяч единиц техники. Как отметил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, особое внимание сотрудники коммунальных служб уделяют вестибюлям станций метро и остановкам общественного транспорта.

Напомним, обратиться по поводу уборки или количества реагента можно в свой «Жилищник» (в районе Орехово-Борисово Северное это номер телефона: 8(495) 393-07-77) или на портал «Наш город».

Отметим также, что в ближайшую субботу будет стоять облачная погода - ночью ожидается мелкий дождь со снегом, а к утру 20 января он закончится и больше осадков не предвидится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати