RSS

Участники проекта "Московское долголетие" приняли эстафету челленджа западных рэперов

18:11 18.01.2019

Ореховские #babuskydolgoletky Любовь Кузьмина и Светлана Лукина

Ореховские #babuskydolgoletky Любовь Кузьмина и Светлана Лукина приняли вызов от западных рэперов и показали всем правильный babushka-style. «Долголеты» Южного округа ответили на эстафету заморских речитативщиков и устроили свой «платковый» челлендж. Такую инициативу поддержали в Управлении социальной защиты ЮАО.

Началось все с того, что известный рэп-исполнитель A$AP Rocky пришел на LACMA Art + Film Gala 2018 в шелковом платке от Gucci, а затем в его новом альбоме появился трек «Babushka». Эта новость облетела интернет, и, конечно, окружная команда КВН «Московского долголетия» - «Южный юморит» - не смогла пройти мимо нашумевшего события и подхватила волну babushka-движения.

A$AP-а Rocky

Ореховские иконы стиля 63-летняя Любовь Кузьмина и 58-летняя Светлана Лукина дадут фору самим Nicki Minaj и Cardy B. У них есть все самое необходимое для правильного рэп-образа: очки, яркая помада, кольца и, конечно, губки уточкой. Этому их учат на курсах «Королевская осанка» Территориального центра социального обслуживания «Орехово», а кто не верит, того Светлана Алексеевна убедит… одним приемом джиу-джитсу, которые также освоила в «Московском долголетии». Кроме того, наши «рэперши» занимаются декупажем, а до своей «крутой» карьеры Любовь Васильевна была помощником главного бухгалтера, а Светлана Лукина - главным специалистом управы района. Сегодня возможность пошалить бывшим серьезным специалистам дает «Московское долголетие».

Напомним, что сейчас в проекте участвуют 30 тысяч талантливых babushек и dedushек Южного округа Москвы, 2666 из которых посещают ТЦСО «Орехово». Всего в столице насчитывается более 180 тысяч представителей программы. Такого результата «Московское долголетие» достигло меньше, чем за год. За это время проект успел перейти из пилотного в постоянный, а его популярность оценили даже на международном уровне.

Ореховские #babuskydolgoletky Любовь Кузьмина и Светлана Лукина, тцсо орехово

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати