RSS

На Борисовских прудах отметили Масленицу «Московского долголетия»

16:16 07.03.2019

московское долголетие, масленица, борисовские пруды (1)

Широкую Масленицу «Московского долголетия» устроили в парке «По Борисовским прудам» в четверг, 7 марта. Организатором масштабного вкусного праздника стало Управление социальной защиты населения Южного округа (УСЗН ЮАО).

Каждый Территориальный центр социального обслуживания украсил свои «масленичные» палатки, где угощал гостей различными вкусностями. Долголеты и гости праздника пробовали пироги, баранки, леденцы, согревались горячим чаем и глинтвейном. Но, конечно, именно блины стали настоящим лакомством на столах: толстые и тонкие, кружевные - с пылу с жару.

Для участников провели игры и устроили традиционные масленичные народные забавы.

- Сегодня на Борисовских прудах мы все вместе встречаем этот русский светлый праздник – Масленицу, - отметила начальник УСЗН ЮАО Елена Утунова. – Он приносит только веселье и радость. А еще он очень вкусный! Я поздравляю всех с этим замечательным событием! И милых женщин хочу поздравить с наступающим 8 Марта: радостного весеннего настроения и весенних подарков!

Как утверждают сами долголеты, праздник прошел на «ура».

- Мне очень все понравилось, - поделилась впечатлением участница Валентина Викторовна. – Мы и блинов наелись, и в конкурсах поучаствовали. Спасибо большое за такой подарок!

[su_carousel source="media: 46365,46364" link="lightbox" width="800" items="1" title="no"]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати