RSS

Районные парламентарии поздравили ветеранов с 9 Мая

15:44 08.05.2019

Митинг возле памятника "Девушкам-зенитчицам"

Молодежная палата района Орехово-Борисово Северное поздравила ветеранов с наступающим Днем Победы. Для участников военных действий и их представителей парламентарии организовали митинги и патриотические акции 6 и 7 мая. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» рассказала председатель молодежного движения Нина Клюева.

В понедельник члены Молодежной палаты отправились к «Памятнику Солдату», что находится в парке «Березовая роща». Перед митингом участники очистили место от пыли, песка и упавших листьев.

- Очень важно было подготовить территорию для проведения торжественного мероприятия – в этот день мы поздравляли ветеранов и детей войны с наступающим праздником, - отметила Нина. – Гостями стали около 30 участников Великой Отечественной. Поздравить их с великой Победой пришли депутат Московского городской Думы Степан Орлов и глава управы нашего района Евгений Силкин. Еще одним сюрпризом для ветеранов стало выступление учащихся школы № 996. Ребята подготовили музыкально-стихотворный номер.

молодежная палата, Орехово-Борсово Северное, митинг, 9 Мая, День Победы (4)

На следующий день молодые парламентарии устроили патронатную акцию и митинг возле памятника «Девушкам-зенитчицам». Кадеты из школы № 878 торжественно вынесли флаг Российской Федерации и копию Знамени Победы, а затем представили гостям литературную программу.

- Дети подготовили стихотворное попурри, где совместили несколько произведений о войне, - уточнила председатель Молодежной палаты. – После мы все вместе возложили цветы к мемориалу и почтили память павших. С каждым годом все меньше становится тех, кто воевал, кто защищал, кто спасал и, кто работал "Для фронта, для Победы". 9 Мая – очень важен для всех нас. Мы - потомки тех людей, которые остановили фашизм, которые победили. Мы об этом помним, мы этим гордимся, мы за это благодарны.


Фото предоставила Нина Клюева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати