RSS

В библиотеке обсудили возможности внутреннего мира человека

14:12 22.05.2019

Внутренний мир и его возможности

В библиотеке № 147 имени Сергея Орлова обсудили «Внутренний мир человека и его возможности» во вторник, 21 мая. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» рассказала главный библиотекарь Светлана Батухтина.

Ярко представить себе, что же такое "внутренний мир", читателям помогли ведущие встречи - члены Российского философского общества Надежда Шпенькова и Инна Данилина.

- Внутренним миром человека называются его мысли, идеи, желания, эмоции, восприятие действительности, представление о самом себе, других людях и жизни в целом, - отметила сотрудник читальни. - Этот мир сначала формируется на основе физиологических особенностей, затем на него начинают влиять окружающая среда, умозаключения и выводы самого человека. В ходе обсуждения читатели и ведущие пришли к общему мнению, что внутренний мир непосредственным образом влияет на то, как человек живет: успешен ли он, гордится и доволен ли собой… Довольство и счастье являются результатами того, к чему человек пришел после всех своих размышлений и действий.

В философской дискуссии приняли участие завсегдатаи литературных вечеров взрослого отделения библиотеки Сергея Орлова. Они поблагодарили лекторов, вручили им цветы и признались, что с нетерпением ждут следующей встречи клуба.

Фото предоставила Светлана Батухтина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати