RSS

ТРЦ района лидирует среди новых торговых центров Москвы в опросе на "Активном гражданине"

18:21 28.06.2019

Каширская плаза

Новый торгово-развлекательный центр на Каширском шоссе в течение трех первых дней держится в лидерах голосования на «Активном гражданине». Опрос «Какой проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов достоин стать победителем в категории «Народный выбор»?» начался в среду, 26 июня.

«Каширская плаза» открылась в октябре 2018 года. По общемосковским показателям районный ТРЦ занимает третье место. За него отдано 19% голосов, и пока он проигрывает многофункциональному центру «Савеловский сити» с 21% и Многофункциональному коммерческому центру на Новоясеневском проспекте с 42% голосов. Однако, если взглянуть на распределение мнений в Южном округе, то картина меняется. Жители ЮАО активнее голосуют за «Каширскую плаза» – у ТРЦ 49% и на юге Москвы он лидирует с большим отрывом. В Орехове-Борисове Северном цифры ещё более убедительны: 82% ореховцев выбирают то место, с которым хорошо знакомы.

В опросе помимо трех упомянутых центров участвуют многофункциональные строения «МАРТ» и «Краснопрудный». В четвертой части «Народного мнения» о лучшем реализованном проекте в области строительства, кроме торговых центров и комплексов, пользователи «Активного гражданина» выбирают также самые удачные новые гостиницы, объекты культурного назначения, проекты реставрации и приспособления под современные нужды.

Фото: "Активный гражданин"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати