RSS

Модель "Королевской осанки" и танцор "Московского долголетия" поженятся в Шипиловском ЗАГСе в эту субботу

18:29 05.07.2019

Таболич и Пашинин

Участница «Московского долголетия», модель «Королевской осанки» из ТЦСО «Орехово» Галина Таболич выйдет замуж за другого активиста проекта Валерия Пашинина в субботу, 6 июля. Торжественная церемония, которая свяжет долголетов узами брака, пройдет в Шипиловском ЗАГСе. Прямую трансляцию из зала бракосочетания будет вести корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа на сайте газеты «Новости Зябликово».

Невеста, 55-летняя Галина, с женихом, 65-летним Валерием, познакомились на проекте для горожан серебряного возраста. Встреча произошла на театрализованном модном показе «Московское долголетие. 7 историй о счастье» в гостинице «Космос» 12 декабря 2018 года. Спустя три месяца, в марте, Пашинин сделал Таболич предложение в присутствии троих ее детей. И получил согласие. Историю знакомства долголетов можно прочитать здесь.

Невеста и жених - активисты: они участвуют в многочисленных акциях проекта. Галина Сергеевна преподает танцевальное направление «Зумба Gold» для жителей четырех районов Южного округа. В газете «Новости Зябликово» можно прочитать большое интервью с ней. Валерий Павлович работает в дорожно-строительной отрасли, кроме того, он активно посещает занятия по бальным танцам в «Московском долголетии». Вместе они ходят в Территориальный центр социального обслуживания «Орехово» в школу «Королевской осанки».

На свадебном торжестве планируется осуществить «Самый массовый свадебный танцевальный флешмоб участниц 55+ в фате», руководить которым будет невеста, а фиксировать - представитель международного агентства "Интеррекорд".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати