RSS

Театр юного зрителя презентовал нового "Маленького принца" на закрытии сезона

16:51 10.07.2019

МОГТЮЗ

Показы нового спектакля по повести-сказке Сент-Экзюпери закрыли 89-й сезон Московского областного государственного Театра юного зрителя в субботу и воскресенье, 6 и 7 июля. Об этом рассказали на официальном сайте МОГТЮЗа. Там же опубликовали интервью с исполнителем роли Маленького принца Павлом Стонтом.

Создатель и постановщик спектакля Алексей Доронин привнес свое виденье в литературную основу. По словам Павла Стонта, это переосмысление будет интересным и для тех, кто хорошо знаком с книгой, и для впервые соприкасающихся с произведением. Для взрослых и для детей. И тем и другим, убежден актер, предстоит полюбить главного героя ... в самих себе.

– Мы своего рода педагоги для юных зрителей, воспитываем их и как детей, и как зрителей, растим от одного спектакля к другому, от простого - к сложному. А вот «Маленький принц» рассчитан и на детей, и на взрослых. Конечно, не просто донести такой философский пласт ребенку, но сама постановка предполагает такой детский выплеск эмоций, что это находит отклик у малышей.

Философской премьерой МОГТЮЗ закрыл очередной творческий цикл, попрощавшись с гостями до сентября 2019 года. В новом сезоне спектакль «Маленький принц» будут демонстрировать на Малой сцене Театра юного зрителя по субботам и воскресеньям. Полную афишу можно посмотреть на сайте МОГТЮЗа.

Фото: сайт МОГТЮЗ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати