RSS

Водные фонарики зажгут в «Царицыне»

09:25 17.07.2019

ГМЗ Царицыно

Гости благотворительного фестиваля «Мечта Близко» поучаствуют в серии мероприятий на берегах Верхнего и Среднего царицынских прудов. Большая программа пройдет в государственном музее-заповеднике в субботу и воскресенье, 20 и 21 июля. Об этом сообщают на сайте ГМЗ «Царицыно».

«Мечта Близко» – это праздник водных фонариков: их создания, созерцания и запуска. Начнется он в 10 утра. Однако кульминационные моменты спуска фонариков на воду назначены на время сумерек: в 22:00 в субботу и в 22:30 в воскресенье. Предварять главные активности фестиваля «Мечта Близко» доверено известным артистам и музыкантам. Ведущими станут капитан команды Высшей лиги КВН Александр Шнайдер и конферансье Люба Романова.

В первый день зрителей ждут выступления музыкантов альтернативной сцены. В воскресенье свой новый проект представит Ира Тонева из группы «Фабрика». Всю программу можно оценить на сайте «Мечта Близко».

Параллельно с концертной и образовательной программами оба дня фестиваля с 10:00 до 23:00 будет работать ярмарка. На ней можно приобрести главные атрибуты торжества – водные фонарики. Три самых популярных разновидности: «Волшебная Лилия», «Большой Лотос» и «Фонарик благополучия». Все средства, вырученные на фестивальных площадках, отправятся в мастерскую «Артель блаженных» - для помощи молодым людям с особенностями в развитии.

Фото: ГМЗ "Царицыно"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати