RSS

На фестивале "Дачное Царицыно" побывало более 220 тысяч человек

17:13 23.07.2019

Дачное Царицыно

Десятидневный марафон театра, музыки и арт-инсталляций «Дачное Царицыно» в государственном музее-заповеднике за все время собрал 226 тысяч гостей. Он проходил в парке «Царицыно» с 12 по 21 июля. Об этом редактору газеты «Борисовские пруды» рассказали в пресс-службе музея-заповедника.

Ольга Оржеховская – координатор фестиваля «Дачное Царицыно» – отметила богатый выбор событий для посетителей музея-заповедника в этот период.

– В 2019 году нам удалось провести все на высшем уровне. Вы могли видеть довольные лица и гостей, и участников. Состав творческих групп – театральных, музыкальных и художественных – получился, в хорошем смысле, чрезмерно богат на талантливых людей.

За десять фестивальных дней перед гостями выступили именитые театральные труппы и ученики лучших сценических школ страны, участник Евровидения Петр Налич, ярчайшая джазовая звезда московской сцены Полина Орбах, выдающийся трубач Вадим Эйленкриг. С посетителями работали художники и артисты, создавая уникальные творческие лаборатории.

Мы подробно рассказывали о событиях фестиваля на страницах газеты. Так, узнать историю впервые посетившей нашу страну группы Puerto Candelaria можно в материале «Иррациональный»: звезды колумбийской музыкальной сцены представят новую программу на фестивале «Дачное Царицыно».

Фото: ГМЗ "Царицыно"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати