RSS

Художники-любители Орехова-Борисова Северного изобразили виды района на "Московском пленэре"

17:09 29.07.2019

Московский пленэр

Художники-любители нарисовали более 100 картин с изображением видов Орехова-Борисова Северного на крыше торгово-развлекательного центра "Каширская Плаза" во время акции "Московский пленэр" в субботу, 27 июля. Им помогали профессиональные мастера – четыре педагога студий Территориальной клубной системы "Орехово". Об этом рассказали на странице ТКС в социальной сети Facebook.

Московский пленэр, ТКС Орехово, Каширская Плаза, Мой район, Борисовские пруды, мастер-класс

Изначально на мероприятие могли зарегистрироваться 100 участников, но из-за ажиотажа количество мест на мастер-класс по рисованию увеличили до 110. Главной темой на площадке в Орехове-Борисове Северном и в 45 других центрах культуры Москвы стала программа "Мой район". Ореховцы рисовали Борисовские пруды, ночные виды Каширского шоссе, Храм Живоначальной Троицы и живописные ландшафтные виды местных парков. Помогали им художники-профессионалы студий ТКС "Орехово" – Денис Абрамов, Анна Гурьянова, Анастасия Сорокина и Александр Федотов.

По словам организаторов, все участники крайне довольны уроком. "Московский пленэр" – это ежегодная акция. Мастер-класс по живописи на крыше ТРЦ "Каширская Плаза" стал одним из самых массовых в 2019 году. Начинающим художникам совершенно бесплатно раздавали все расходные материалы, а по итогу они могли забрать результаты своего творчества домой.

Московский пленэр, ТКС Орехово, Каширская Плаза, Мой район, Борисовские пруды, мастер-классМосковский пленэр, ТКС Орехово, Каширская Плаза, Мой район, Борисовские пруды, художники

Фото: ТКС "Орехово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати