RSS

Магнитогорск и Казань: жители четырех городов подали заявки на фестиваль "Фундук"

17:27 09.08.2019

кинотеатр

Заявки от начинающих режиссеров из четырех городов России получило жюри конкурсной программы фестиваля "Фундук" Территориальной клубной системы "Орехово". Об этом редактору онлайн-газеты "Борисовские пруды" рассказала художественный руководитель и организатор мероприятий учреждения Анастасия Ушакова.

Короткометражные киноработы принимаются в четырех номинациях. Организаторы ждут заявки от создателей игровых лент, документальных фильмов, социальных роликов, музыкальных клипов. За первую неделю поступили 17 разных картин. Самой популярной номинацией для будущих участников является "Лучший художественный фильм". Анастасия отметила широкую географию режиссеров и актуальность всех работ.

– Нам уже прислали заявки из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Магнитогорска. Ожидаем до 70 конкурсных работ в разных номинациях, так что к ноябрю количество населенных пунктов увеличится. Все фильмы сняты в последние два года.

Для регистрации претендентам необходимо заполнить заявку на сайте ТКС "Орехово". Зрителям, которые хотят посмотреть короткометражное кино конкурсантов "Фундука", придется также заполнить форму на сайте, но она откроется только в сентябре. Церемония вручения пройдет 3 ноября 2019 года.

Фундук, короткометражное кино, ТКС Орехово, фестиваль

Фото: ТКС "Орехово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати