RSS

Жители Орехова-Борисова Северного высадили деревья на территории нового физкультурного комплекса МФЮА

17:20 05.09.2019

жители района

Акция по высадке деревьев ко Дню города состоялась в Орехове-Борисове Северном в среду, 4 сентября. Двадцать растений благородных пород появились на территории нового учебного физкультурно-оздоровительного комплекса Московского финансово-юридического университета по адресу: улица Генерала Белова, владение 7.

В роли садоводов выступили студенты МФЮА и МИТУ-МАСИ, сотрудники районной управы, представители Совета ветеранов, депутат Мосгордумы Степан Орлов и активные жители Орехова-Борисова Северного. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе МФЮА.

МФЮА, физкультурно-оздоровительный комплекс, спорт, жители, Степан Орлов

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс МФЮА в районе планируют открыть уже в этом году. И на его ресурс очень рассчитывают не только студенты, но и обычные ореховцы. Это в своей приветственной речи особенно подчеркнул депутат Мосгордумы Степан Орлов.

- В нашем районе появится кусочек МФЮА, одного из лучших экономических, финансовых, управленческих учебных заведений страны, и не просто вуз, а крупный спортивный комплекс с двумя бассейнами, детским технопарком и другими социальными активностями, которые будут работать не только для студентов, но и для жителей Орехова-Борисова Северного, местные жители этого очень ждут. Сегодня мы делаем очень хорошее дело. Совместно с университетом мы решили благоустроить территорию, посадить деревья, кустарники, цветы. Также здесь будет воркаутная площадка.

МФЮА, физкультурно-оздоровительный комплекс, спорт, жители, Степан Орлов (4)

Процесс посадки деревьев возле своего учебного заведения стал весьма символичным для первокурсников университета. Как отметили в пресс-службе МФЮА, такие знаковые вещи всегда вдохновляют на плодотворную успешную работу. Завершили экологический десант экскурсией по новому ФОКу. В стены готовящегося к открытию комплекса пригласили всех гостей и участников акции, чтобы познакомить с возможностями нового спортивного ресурса Орехова-Борисова Северного.

МФЮА, физкультурно-оздоровительный комплекс, спорт, жители, Степан ОрловМФЮА, физкультурно-оздоровительный комплекс, спорт, жители, Степан Орлов


Фото предоставлены пресс-службой МФЮА

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати