RSS

Фестивальная площадка "Цветочного джема" наполнилась музыкой в Дни города Москвы

15:58 09.09.2019

Цветочный джем

Около четырех тысяч москвичей и гостей столицы посетили праздничные мероприятия фестиваля "Цветочный джем-2019" на Ореховом бульваре. Двухдневные торжества – 7 и 8 сентября – ко Дню города Москвы закрыли программу праздника цветов, варенья, музыки и творчества. Данные о количестве гостей корреспонденту предоставила заместитель главы Управы района Зябликово по экономическим вопросам. Информацией также поделились на странице "Московских сезонов" в социальной сети ВКонтакте.

В праздничные выходные на Ореховом бульваре состоялось несколько концертов представителей альтернативной сцены и популярных отечественных музыкантов. Например, 7 сентября перед гостями площадки "Цветочного джема" у метро "Красногвардейская" выступила певица Юлиана Караулова. Музыкальную повестку в воскресенье, 8 сентября, поддержали артисты московских кавер-групп – Vogue Band и Daily Mail представили необычные версии песен Елки и IOWA, а Jazzy House залили пространство фестивальной площадки на Ореховом бульваре звуками саксофона и женского вокала.

Кроме того, посетители "Цветочного джема" могли изготовить посуду и горшки из глины, приготовить варенье из груши и малины, а также изготовить панно из мозаики в стиле поп-арт.

Фестиваль цветов, музыки и кулинарии 2019 года заканчивается, вместе с ним до следующего городского праздника закрывают площадку на Ореховом бульваре.

Фото: "Московские сезоны"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати