RSS

Триумф Таболич: леди 55+ из Южного округа стала самой популярной среди молодежи

17:33 12.09.2019

Галина Таболич

Модель "Королевской осанки" и молодая жена активиста "Московского долголетия" Южного округа Валерия Пашинина 56-летняя Галина Таболич одержала победу в одной из номинаций молодежной ТВ-премии "Дай пять!". Участницу проекта Мэра Москвы наградили символическим призом – Золотой шоколадкой. Церемонию награждения лучших провели в Московском Дворце Молодежи во вторник, 10 сентября. Журналист Объединенной редакции онлайн-изданий ЮАО взял у Галины Сергеевны большое интервью об ее впечатлениях.

Галина Таболич попала в список пяти финалисток в номинации интернет-конкурса "Бабушка, дай пять!" – дети и подростки от 7 до 17 лет выбирали самых продвинутых леди 55+. Сын Галины Николай сочинил о маме стихи и поделился своим творением в социальных сетях. Восторженный пост собрал на разных платформах более 200 одобрительных отметок.

Николай Таболич, стих

Галину Таболич поддержали не только дети и внуки. Участники проектов "Московское долголетие" и другие жители Южного округа стали гарантом уверенного шествия леди серебряного возраста к выходу в финал "Дай пять!". Галина Сергеевна подчеркивает, что для нее путь к ковровой дорожке торжественной церемонии стал большой неожиданностью.

– Коля написал красивый большой пост и на него отреагировали люди. Приятно и неожиданно становиться самой популярной представительницей нашего поколения для молодежи. Приятно было познакомиться с другими финалистками номинации "Бабушка, дай пять!". Кумиры моих внуков также получили Золотые шоколадки за первые места в других категориях. Раньше я была знакома с ними только из восторженных отзывов ребят. Теперь их мама и бабушка получила ту же награду из рук Екатерины Стриженовой. Это честь.

Галина Таболич является одной из самых активных участниц программы долголетия Южного округа. Она и модель "Королевской осанки", и преподаватель золотой зумбы. В июле Объединенная редакция онлайн-изданий ЮАО вела текстовую трансляцию ярчайшего события 2019 года – свадьбы Галины Таболич и Валерия Пашинина. Тогда 56-летняя леди провела танцевальный флешмоб с танцующими невестами из ее студии активного долголетия Zumba Gold.

В воскресенье, 15 сентября, в 23:20 церемонию премии «Дай пять!» с Галиной Сергеевной в главной роли покажут по телеканалу СТС.

Галина Таболич, премия, Бабушка дай пять, награждение, Московское долголетие, Королевская осанка

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати