RSS

Коренная жительница района участвует в интернет-голосовании за выход в финал "Мисс Офис 2019"

17:39 30.09.2019

Екатерина Кухтина

Жительница Южного округа Екатерина Кухтина принимает участие в онлайн-голосовании за выход в финал Международного конкурса красоты "Мисс Офис". Из 123 кандидаток из разных стран в финал выйдут 30 лучших. Корреспондент Объединенной редакции онлайн-изданий ЮАО побеседовал с Екатериной о ее мотивации, целях на конкурсе и хобби.

Екатерина Кухтина, Мисс Офис 2019, Международный конкурс красоты, верховая езда

Электронный этап "Мисс Офис 2019" продлится до 13 октября. Екатерина Кухтина – коренная жительница района Орехово-Борисово Северное и помощник председателя Московской коллегии "Адвокаты и бизнес"- впервые участвует в конкурсе красоты такого масштаба. Помимо россиянок, в "Мисс Офис" этого года заявлены девушки из Объединенных Арабских Эмиратов, Китая, Израиля, Черногории, Кипра, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Армении, Абхазии, Казахстана и Республики Беларусь. А главным призом станет сумма в два миллиона рублей, непереходящая корона и рекламный контракт с компанией "Комус". Но для Екатерины наиболее важным является выход из собственной зоны комфорта. В разговоре с журналистом Объединенной редакции она отметила, что конкурс уже стал для нее новым опытом.

– Стать участницей такого масштабного конкурса для меня является большим вызовом. Представлять родной район, Москву и свою адвокатскую коллегию на «Мисс Офис 2019» важный шаг вперед. Приятно осознавать, что все знакомые и много незнакомых людей поддерживают тебя на этом пути. Как и к любому важному делу, я подхожу к конкурсу со всей ответственностью. И в моих интересах стать обладательницей титула Международного конкурса красоты "Мисс Офис". Онлайн-голосование лишь начальный этап, затем в Москве пройдет финальная часть с награждением и Максимом Виторганом в роли ведущего. Если говорить о моих увлечениях, то главным хобби с самого раннего возраста для меня является верховая езда. С детства я занимаюсь в конноспортивном комплексе "Битца", с течением времени я также получила специальность тренер-наездник лошадей.

Электронное голосование продлится до 13 октября. За коренную жительницу Орехова-Борисова Северного, спортсменку и просто красавицу Екатерину Кухтину можно проголосовать на специальной странице. Для того, чтобы голос был учтен необходимо выбрать трех участниц.

Екатерина Кухтина, Мисс Офис 2019, Международный конкурс красоты, верховая езда


Фото предоставила Екатерина Кухтина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати