RSS

Философию человеческой жизни обсудили ореховцы в районной библиотеке

17:49 03.10.2019

библиотека № 147

Публичную беседу "Где находится источник нашей жизненности?" провели сотрудники взрослого отделения библиотеки № 147 имени Сергея Орлова во вторник, 1 октября. Об этом корреспонденту Объединенной редакции онлайн-изданий Южного округа рассказала сотрудник районной читальни Светлана Батухтина.

Встреча с жителями Орехова-Борисова Северного стала частью литературной гостиной "Горница". Ее посвятили Международному дню пожилого человека. Ведущие - члены Российского философского общества Надежда Шпенькова и Инна Данилина - выстроили программу обсуждения таким образом, что все прозвучавшие вопросы получили положительные ответы. Говоря о том, "что движет человеком по жизни?", аудитория внезапно открывала в себе богатейшие пласты удивительных качеств и способностей, которые с течением лет привели обладателей к достойным результатам. Вместе с другими искала ответы и Светлана Валерьевна.

– С отечественными философами посетители поделились своими мыслями о жизни и людях. Надежда и Инна же рассказали им о доктринах разных философских течений. Каждый отвечал на вопросы ведущих по-своему. Участники помогали друг другу с правильным восприятием собственного "Я", и оказалось, что источник жизненности - это и есть то самое правильное "Я". Гости смогли увидеть все наработки своей жизни под каким-то особым углом, и этот взгляд позволил им по-новому взглянуть на себя и осознать свою ценность. В конце ореховцы тепло поблагодарили выступающих и подарили им памятные сувениры и цветы.

библиотека № 147 имени Сергея Орлова, День пожилого человека, Российское философское общество, встреча

Фото предоставила Светлана Бухтина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати